最近很火热的一个词“刚需副业”,都说搞副业已经不是一个成年人该有的觉悟了,每天拼命的工作,发现同事过得比你好,因为你永远不知道跟你上班的同事在做的副业是工资的好几倍!


之前和一个网友在网上闲聊时,他告诉我现在的自己压力很大,因为即将娶媳妇结婚了,但是结婚完后又会陷入还房贷、车贷中,生活会过得很紧张,但又不能让自己的媳妇跟着自己吃苦,所以他问我有没有增加收入的方法?


有什么好赚钱的副业可以做吗?


我能理解这位网友的心情,其实这和大多数人一样,工作一两年后即将结婚,或者工作了好几年成绩还是平淡如水,还是普通职员,工资也很普通,爬不上金字塔尖上,盘算更多的是孩子的兴趣班又要交钱了,这个月电费又超出预算了,该给父母生活费了……如此种种让你焦虑,你总是想找到业余时间增加收入的方法,然而死工资迟迟不涨,倒是物价慢慢在涨。


面对这些,请你不要焦虑也不要慌张,因为焦虑解决不了问题,只会火上浇油让你愈加烦恼。与其苦恼,不如把时间花在如何增加收入的思考上。



好了,话不多说,今天就来给大家分享一个我做低成本的赚钱副业,很适合新手去做。


前几年我也是和那位朋友一样。都挺难的,那时候我和我老公刚结婚,婆婆对我挺好的,这样的日子一直持续到我孩子出生那一天。那天,我刚从产房出来,看见了婆婆厌恶的颜色,我很诧异,我老公抱着孩子来看我了,我望着怀里的孩子。忽然明白了婆婆眼神中的意味。


老公家里有很严重的重男轻女的思想,虽然老公不建议,但是婆婆的态度却发生了180度大转变。在我坐月子的时候婆婆从来没有照顾过我,都是我妈大老远过来照顾我和我女儿。


有天我发现孩子的尿布不够了,我叫老公去买,却被婆婆听见,免不了一顿嘲讽,生不出儿子,还各种花钱,给家里添负担。我没有说话,但我逐渐认识到,女性还是要自己经济独立在家里才能用话语权!于是,我产生了做兼职和副业的想法,在坐月子期间,不断的学习打听,做什么该怎么做。然后我开始了做副业的道路。


最开就是我们宝妈最熟悉的微商,我当时也一样随着他们的介绍走进了微商这个行业。但随着时间的流逝让我看清了微商这个行业的弊端!首先每天都要往朋友圈发广告,这让我和朋友们越走越远,都开始屏蔽我的朋友圈,第二,行业竞争激烈且有恶意竞争的行为。我的微信动不动被同行举报,这使我很困扰。第三,收益少,哪有像他们说的那么好做,成功案例就那些,这我感觉微商这个蛋糕,我连渣都吃不到!,开始考虑做别的兼职副业。


于是我转头想做淘宝,刚好手上还有做微商时屯的货,但是,我一个朋友她也是做淘宝的,她和我说:现在国内电商市场已经趋于饱和状态,店家之间竞争激烈,经常打价格战,像我这种宝妈是玩不起的!”她给我说,现在既然国内电商坐不了,为什么不考虑一下国外的电商市场呢?随后我和她一拍即合,开始摸索跨境电商的道路。


做之前我们想了很多问题:

1、我没有货源,我又不是厂家,我去哪里找货源呢?


2、我压根就不会操作亚马逊,不懂怎么弄呢?


3、就算我去学习,都是大课,学不会怎么办?


4、我连英文都不咋地,不会英文能做吗?


5、万一亏钱了怎么办?


我和老公商量了一下,没想到他 很支持我。他还说国家现在有相对应的政策扶持。于是我决心开始尝试。


刚开始并不顺利,有很多的操作我都不懂,但是我去上网查询,去咨询一些老师。完成了选品运营。并开始售卖

第一天没有出单,,,,,第二天,第三天,第四天直到第六天,终于出了人生中的第一单,之后几天,陆陆续续每天都会出四五单,一个月后,我看着账户上的余额,有3000美元了。这相当于2万多人民币,我赶紧取出来生怕这是梦境。看着实实在在的到手的钱,我激动的跳了起来,我立马就给我女儿买了进口的奶粉,给老公买了一套衣服,给妈妈买了一些补品,还给婆婆买了一些。婆婆看到这些补品很诧异以为我有乱花钱了,我没有解释什么,回到房间和我姐妹一起分享喜悦。


姐妹们,想要实现财富自由,得靠自己的努力!加上方向要对,我觉得亚马逊决定是可以实现财富自由的平台。想要和我一样的实现经济独立的集美们,可以私信我:学习。我教你!